المكونات
- بصله مفرومه فرم ناعم
- 4 حبات طماط كبير مقطع صغير
- 7 بيضات
- مكعب ماجي
- كمون
- ملح
- فلفل اسود
الخطوات
- نشوح البصل بشوي زيت لحد مايذبل
- نضيف الطماط ومكعب ماجي والبهارات ونغطي عليه لحد مايتسبك ،،نقلل ملح لان الماجي مالح
- بعد مايتسبك الطماط نضيف البيض على الطماط بدون مانحركه ونرش عليه ملح وفلفل اسود نغطيه ونخليه على نار هاديه تقريبا ٨ دقايق لحد مايستوي البيض والصفار
- اذا طلع مويا نشيل الغطى ونخليه على نار هاديه دقيقتين لحد ماتنشف المويا